Selasa

KHASIAT ASMAUL HUSNA

Khasiat Asmaul Khusna

DIANTARA KHASIAT ASMAULHUSNA ADALAH:
*YA RAHMANU YA RAHIMU-MAHA PENGASIH DAN PENYANYANG:
“Barang siapa yang dengan tekun dan penuh keyakinan mengamalkan asma” ini dia akan di senangi semua makhluk,baik yang si langit maupun yang di bumi.
“Bila di baca sebanyak 999 kali pada tengah malam maka rahmat Allah akan diturunkan padanya, dan di mudahkan segala urusanya.
*YA SALAMU – MAHA MENYELAMATKAN:
“Barang siapa yang membaca Ya Salam 777 x di hadapan orang yang berpenyakit, Insya Allah akan sembuh penyakitnya selama belum sampai ajal atau sekurang- kurangnya bertambah ringan penyakitnya.
“Bila di baca ketika di perjalanan maka dia akan di selamatkan dari segala mara bahaya,baik darat,laut,/udara,
*YA QUDDUS – MAHA SUCI
“Barang siapa yg membaca Ya Quddus sebanyak 500 x tiap2 hari, yakni ketika tergelincir mata hari. Insya Allah akan bersih hatinya dari sifat sombong, rakus, dengki, iri hati, dendam dan penyakit hati lainya.
“siapa yang membaca Ya Quddus sebanyak 1000 x, InsyaAllah akan selamat dia dari malapetaka bahaya dan segala ancaman dan fitnahan.
“Dan bagi siapa saja yang membaca Ya Quddus 666 x setiap hari, InsyaAllah akan bebas dari pada sifat ragu, bimbang, dan was-was dalam sanubarinya, dan di jaga dari sifat sombong.
*YA MALIK – MAHA MERAJAI
Khasiat/Fadilat
‘Barang siapa yang selalu menyebut asma’Ya Malik sebanyak 112 kali maka dia akan di hormati dan disegani didalam pergaulanya, dan di mulyakan setiap yang memandang.
“Dan siapa yang menyebut Ya Malik sebanyak 333 x setiap hari, yakni setelah terbit fajar atau setelah tergelincir matahari, insyaAllah dia akan dikayakan dengan sebab atau dgn pintu yg dibukakan Allah s.w.t untuknya,dari jalan yang tak di sangka-dangka.
SEMOGA BERMANFAAT BAGI YG SUNGGUH2 MENGAMALKANYA.

 BAGI SAUDARAKU YANG INGIN KONSULTASI LEBIH MENDALAM
  SILAHKAN HUBUNGI;

 GUS ILHAM MAULANA
 HP; 085226198295 - 085249675042

FACEBOOK
 http://www.facebook.com/gusilhammaulana

EMAIL; gusilhammaulana79@gmail.com

Alamat Praktek :
Di Jawa :
Jln Jakenan – Winong Km 5 Timur Masjid At Taqwa Desa Tambahmulyo Kecamatan Jakenan, Kabupaten Pati JATENG, /59182/
www.pesanggrahanjagadwali.blogspot.com/

1 komentar :

PESANGGRAHAN JAGAD WALI

Powered by www.panjimedia.com