Kamis

KHASIAT SHOLAWAT NURIDZATISHOLAWAT NURIDZATI
Terjemahanya;
Bismillahir rohmanir rohim';
Allahumma sholli wasallim wabarik ala sayyidina muhammadinin nuridz dzati wassirris sari fi sa iril asmai washshifati wa ala alihi washohbihi waallim.

ket: doa sholawat ini sangat berhasiat sekali untuk menentramkan jiwa yang sedang gelisah dan hati yang sedang gundah gulana, dan sangat berpahala di sisi Allah yang esa,

Cara mengamalkan doa sholawat ini:
1. berpuasa pada hari kelahiran kita dan mengamalkan doa sholawat ini setiap habis sholat fardlu, maka akan mendapatkan berkah yakni di mudahkan segala urusan dan hajatnya bisa berhasil sukses.

2. bila mampu berpuasa selama 3 hari dan pada tiap habis sholat fardlu mengamalkan doa sholawat ini insyaAllah di berikan limpahan rejeki yang berlipat ganda lebih dari sebelumnya.

3. bila mampu puasa mutih selama 7 hari dan mengamalkan doa sholawat ini selama 41 hari tiap habis sholat fardlu di baca sebanyak 15 kali/di baca tiap malam sebanyak 75 kali, maka berkah doa ini anda akan diberi karomahnya yakni, memiliki kekuatan lahir dan bathin, kebal sajam, tenung, santet,sihir,dan ilmu hitam lainya.juga mampu mengobati orang yang terkena gangguan gaib seperti kesurupan, gila dan gangguan gaib lainya.
dan masih banyak lagi khasiat dan karomah dari doa ini.

Allah berfirman; UD UUNI ASTAJIBLAKUM" yang artinya;berdoalah kamu semua kepadaku,,,niscaya akan aku kabulkan.Setiap ilmu tentu harus di amalkan sesuai petunjuk oleh seorang guru,,barang siapa belajar ilmu bathin tanpa guru, maka gurunya adalah syetan.


MOHON DIPERHATIKAN: Jika Saudara Ingin Memiliki IJAZAH Ilmu Ini Lebih Mendalam/Ingin Memakai Jasa Profesi...SILAHKAN!!! Hubungi Langsung 'GUS ILHAM MAULANA" di pesanggrahan jagad wali Sebutkan: Nama/Jenis Kelamin/Alamat/Tgl bln Tahun Lahir /Nama kedua Orang Tua/Gambar Atau Fhoto...Melalui ...email:gusilhammaulana@yahoo.co.id
/ hubungi call kami:087868610296//085226198295
alamat kami:

  • Di Jawa :
Jln Jakenan – Winong Km 5 Timur Masjid At Taqwa Desa Tambahmulyo Kecamatan Jakenan, Kabupaten Pati JATENG,kode pos :59182
www.pesanggrahanjagadwali.blogspot.com//

1 komentar :

PESANGGRAHAN JAGAD WALI

Powered by www.panjimedia.com